Heusenstammer Kirchenlauf 2020

Der 17. Heusenstammer Kirchenlauf findet 2021 statt!

Liebe Läuferinnen, liebe Läufer und alle, die am Kirchenlauf teilnehmen bzw. diesen aktiv oder passiv unterstützen!
Wie Sie sicher aus den Medien erfahren haben, bleiben die Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus größtenteils bestehen. Das gilt insbesondere auch für Veranstaltungen wie wir sie ausrichten. Die Stadt Heusenstamm hat entschieden, dass bis zum 30. Juni keine größeren städtischen Veranstaltungen stattfinden werden. Dieser Entscheidung schließen wir uns schweren Herzens an. Gedanklich sind wir aber schon bei den Vorbereitungen des Kirchenlaufs 2021 und freuen uns schon jetzt auf eine leichte, fröhliche und unbeschwerte Veranstaltung im nächsten Jahr! Bis dahin – bleiben Sie gesund!

Ihr Kirchenlaufteam

Design by CEB-SEO